Katrin und Jan feierten im vergangenen Mai eine wahre Traumhochzeit. Anderthalb Jahre lang planten, organisierten und bereiteten die beiden den schönsten Tag in ihrem Leben vor. Und es hat sich gelohnt – alles war so, wie sie es sich erhofft hatten – und eigentlich sogar noch viel schöner!

Der Hochzeitstag startete mit dem Getting Ready. Mit Unterstützung ihrer Stylistin, ihrer Trauzeugin und besten Freundinnen verwandelte sich Katrin in eine wunderschöne Braut. Für die lockere Frühlingshochzeit wählte sie ein fließendes Brautkleid im Empire-Stil. Die Haare wurden zu einem tief im Nacken sitzenden Chignon frisiert und mit ein paar frischen Blüten aufgepeppt. In den gleichen Farben war natürlich auch der Brautstrauß gehalten – gelb und weiß, zudem modern und unkompliziert, gerade so, als ob die Blumen frisch von der Wiese gepflückt wurden. Der Bräutigam glänzte in einem dunkelblauen Anzug mit weißem Hemd und dazu passender Fliege.

Bei strahlendem Sonnenschein fand die freie Trauung draußen im Grünen statt. Anschließend ging es für das Brautpaar und die 115 Gäste in den Lokschuppen Heidenheim, um die Hochzeit gebührend zu feiern. Die Dekoration in der Location war selbstgemacht – gelb-weiße Wimpelketten, große Gasballons mit LOVE-Aufschrift, Fotogirlanden von den Gästen und weitere tolle Dekoelemente – alles passend zum Stil des Lokschuppens. Für das leibliche Wohl der Gäste war bestens gesorgt: eine Menü-Büfett-Kombination mit lokalen schwäbischen Gerichten sowie ein toller Naked Cake als Hochzeitstorte, selbstgemacht von einer Freundin der Braut, standen für die Hochzeitsgesellschaft bereit. Fröhlich und ausgelassen wurde bis in die frühen Morgenstunden hinein gefeiert!

Brautkleid: Kisui
Brautschmuck: Karin Andreasson London
Anzug: Beggars Run London
Trauringe: Niessing
Hair & Make-up: Stylistin Sabrina Hagenmüller
Floristik: Time und Vision (Ramona Kohler)
Catering: Widmann’s Löwe Zang
DJ: Tim Turner

Hochzeitsfotografie: Annika Feuss von Anni Hochzeitsfotografie