Wedding Planner Christina Lotz zeigt mit ihrem Style Shoot, wie zauberhaft eine Hochzeit im Herbst sein kann.

Styling:

Braut Alisa trägt eine A-Linie mit hochgeschlossenem Spitzendekolleté und langen Ärmeln. Die Haare sind locker zur Seite gebunden und fallen über die Schulter. Echte Blumen im Haar betonen den natürlichen Look. Zu seinem schwarzen Anzug trägt Bräutigam Pasquale ein weißes Hemd mit roten Knöpfen und Hosenträgern sowie eine Fliege in der Farbe der Liebe. Mit der Ansteckblume in dunklem Rot und goldenen Details wird das Konzept farblich nochmal aufgegriffen. Ebenso die Brautjungfern, die sich in kräftigem Rot kleiden. Die Trauzeugin wird durch ihren Dress in Burgund optisch hervorgehoben.

Papeterie:

Passend zur herbstlichen Hochzeit in einem Gewächshaus ist die Papeterie in der Farbe Purple mit grünen Details in Blattoptik gestaltet.

Candybar:

Macarons, Cupcakes, Mini-Donuts und Cakepops mit Verzierungen in den Farben des Style Shoots verführen an der Candybar zu süßen Sünden. Die mit Beeren und goldfarbenem Caketopper verzierte Hochzeitstorte ist das Highlight auf dem Tisch.

Fotografie: Luca & Madeleine

Wedding Planner: CL Wedding Events, Christina Lotz
Floristik, Torte & Candy- bar: Florales & Mehr
Location: Minoru Bonsai Center, Neckargemünd
Ringe & Schmuck: Ringissimo di bellobene
Papeterie: Papiergold
Make- up & Haar-Styling: Tatjana Gieske, Claudia Koch
Brautmode: Jolie Fashion & Braut, Bruchsal
Herrenausstatter: Fine Cotton Company
Brautpaar: Alisa & Pasquale
Brautjungfern: Soudsada, Jessica & Mira