Hui Huila und willkommen im malerischen Kolumbien, wo die neue Rarität Los Trapiches Colombia von Tchibo ihren Ursprung hat. Neben Kaffee wird in Huila Zuckerrohr angebaut. Passend dazu verzaubert der Spezialitätenkaffee mit süßlichem Geschmack und Nuancen von Walnuss, Krokant und Toffee. Die Bohnen frisch gemahlen und für vollste Aromaentfaltung im Handfilter aufgegossen – und schon werden Kaffeeträume wahr. Worauf es bei der Zubereitungsmethode ankommt, verraten Experten im Tchibo Podcast „5 Tassen täglich. Kaffeewissen to go“ in der Folge „Filter, nicht ohne meinen Filter!“ unter www.tchibo.de/podcast.
In Kombination mit der niedlichen Aroma-Dose mit Alpaka-Motiv ist Los Trapiches Colombia sogar ein tolles Geschenk. Erhältlich ist die Rarität für ca. 10 Euro à 250 g mit Dose bei Tchibo. Lust auf edle Kaffeenoten zum Osterbrunch, die besser sind als Schokolade? Nichts wie los und mitmachen!
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