Ein köstlicher und erfrischender Himbeer-Mango-Lassi ist der perfekte Drink für eure Hochzeitsfeier. Dieses pinkfarbene Getränk verleiht nicht nur einen Hauch von Eleganz, sondern bietet auch eine vegane und gesunde Alternative zu traditionellen Hochzeitscocktails. Mit fruchtigen Himbeeren und saftiger Mango ist es ein Genuss für alle Sinne und ein Highlight auf jedem Hochzeitsbuffet.
Himbeer-Mango-Lassi

Für 2 Portionen | Zubereitung: 10 Minuten | Pinkfaktor: Beeren

  • 50 g Himbeeren (frisch oder TK)

  • 150 ml Sprudelwasser

  • 225 g Sojajoghurt Natur

  • 150 g frische Mango

  • 1 EL Rohrohrzucker

  • ½ TL Kardamom

  • 1 Msp. gemahlene Vanille

  • Limettenzesten und ein Spritzer Limettensaft

  • Eiswürfel (optional)

Zubereitung:

  • Die Beeren mit 50 ml Sprudelwasser und 1 EL Joghurt pürieren.

  • Die Mango mit den übrigen Zutaten in den Mixer geben und zu einem cremigen Getränk verarbeiten.

  • Den Mangomix auf zwei Gläser verteilen, nach Belieben noch einige Eiswürfel dazugeben und jeweils die Hälfte des Beerenpürees hineinrühren.

Rezept aus dem Buch Pink vegan

Buchtipp:

Kochbuch mit Pancake-Rezept

Titel:
Pink vegan
Vegane Alltagsküche in der schönsten Farbe der Welt

Autorin
Susanne Wernicke

Verlag:
Stiebner Verlag

Bibliografische Daten:
ISBN 978-3-8307-1076-9
26,00 € [D] | 26,80 € [A] 184 Seiten, 19 x 25 cm, Hardcover
Januar 2024