Diese erfrischenden Eistörtchen sind der ideale Nachtisch für Ihre Hochzeitsfeier. Mit einer Kombination aus knusprigem Keksboden, cremiger Füllung und frischen Erdbeeren bringen sie einen Hauch von Pink und Eleganz auf eure Desserttafel. Sie sind nicht nur köstlich, sondern auch vegan und einfach zuzubereiten. Perfekt für den besonderen Tag!
Für 12 Stück | Zubereitung: 30 Minuten + Einweich- oder Quellzeit, Kühlzeit: 20 Minuten + 2 Stunden | Pinkfaktor: Fruchtpulver
Zubereitung:
Alternative Nussboden
Statt Keksen und Butter 100 g Walnüsse, 100 g Soft-Datteln und je eine Prise Salz und Vanille zu einem weichen Teig mixen und als Boden in die Förmchen drücken.
Alternative Eistorte
Eine Springform (17 cm) verwenden, den Boden mit Backpapier auskleiden und den Rand leicht mit Kokosöl einfetten.
Rezept aus dem Buch Pink vegan
Buchtipp:
Titel:
Pink vegan
Vegane Alltagsküche in der schönsten Farbe der Welt
Autorin
Susanne Wernicke
Verlag:
Stiebner Verlag
Bibliografische Daten:
ISBN 978-3-8307-1076-9
26,00 € [D] | 26,80 € [A] 184 Seiten, 19 x 25 cm, Hardcover
Januar 2024