DIY: Croque en Bouche

Ihr seid noch auf der Suche nach einer süßen Köstlichkeit für euren Hochzeits-Sweet Table? Dann ist eine französische Spezialität ganz besonders zu empfehlen, und zwar Croque en Bouche.

Bei Croque en Bouche handelt es sich um eine Pyramide aus Profiterols. Das festliche Türmchen aus Windbeuteln mit Mandel-Karamell-Creme-Füllung und Schokoladen-Überzug ist aber nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch geschmacklich ein Knüller!

Auf dem Sweet Table eurer Hochzeitsfeier macht die cremig-süße Versuchung so richtig was her!

Zum Rezept geht es hier: http://www.maraswunderland.de/klassiker-croque-en-bouche/

IMG_1280

Copyright Foto: Tamara von www.maraswunderland.de

Weitere Do it yourself – Hochzeitsideen

Spicy Apricot Drink

Ginger Beer, Apricot Brandy, Weißwein und Prosecco: Dieser sommerliche Aprikosen-Drink hat es in sich [...]

Von |7. Oktober, 2016|