Die Hochzeitsdiät – schlank zum Traualtar
Diät Zwischenmahlzeiten
Morning Star
150g fettarmer Birnenjoghurt
1 TL Flohsamen
1 gehäufter TL löslicher Bohnenkaffee
Flohsamen mit dem Joghurt verrühren, anschließend das Kaffeepulver unterheben.
119 kcal (497 kJ), 6,2 g Eiweiß, 4,4 g Fett, 13,0 g Kohlenhydrate
Gefüllte Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
75g Magerquark
1 EL Saure Sahne
1 EL Zitronensaft
1 TL italienische Kräuter
Petersilie, Knoblauch, Salz, Pfeffer
0,2 l Dinkula
Von der Paprikaschote den Deckel abschneiden und diesen fein würfeln. Die Schote entkernen, waschen und gut abtropfen lassen. Quark, Saure Sahne und Zitronensaft verrühren, mit Kräutern, Knoblauch, Salz und Pfeffer pikant würzen. Den Quark in die Paprikaschote füllen und mit einigen Paprikawürfeln bestreuen. Gut gekühlt servieren. Dazu Dinkula (gut für Verdauung und Immunsystem) trinken.
116 kcal (485 kJ), 12,8 g Eiweiß, 3,2 g Fett, 8,0 g Kohlenhydrate
Gourmetschnitte Mediterrane
1 Scheibe Knäckebrot
1 TL Halbfettbutter
Rucola, Portulak
20g Schafskäse
2 schwarze Oliven
gelbe, grüne und rote Paprikawürfel
1 Tasse Kräutertee
Knäckebrot mit Halbfett bestreichen, mit Rucola, Portulak und dem zerbröckelten Schafskäse belegen. Mit Oliven und Paprikawürfeln garnieren. Dazu Tee trinken. 114 kcal (477 kJ), 5,5 g Eiweiß, 6,9 g Fett, 7,4 g Kohlenhydrate
Garniertes Knäckebrot
1 Scheibe Knäckebrot
1 TL Halbfett
ein Salatblatt, einige Radieschen
25g Magerquark
1 EL Buttermilch
1 EL feingewiegte Kräuter
Salz, Pfeffer
Brotscheibe mit Halbfett bestreichen. Mit dem Salatblatt und einigen Radies- chenscheiben belegen. Quark mit Buttermilch cremig rühren, die Kräuter unterheben, pikant abschmecken und auf dem Brot anrichten.
76 kcal (319 kJ), 5,5 g Eiweiß, 3,0 g Fett, 6,2 g Kohlenhydrate
Dinkula mit Knusper-Knäcke
1 Scheibe Knäckebrot
30g körniger Frischkäse
10g Konfitüre
0,2 l Dinkula
Knäckebrot mit Frischkäse und Konfitüre bestreichen und dazu Dinkula trinken.
86 kcal (360 kJ), 5,0 g Eiweiß, 1,1 g Fett, 13,1 g Kohlenhydrate